Pengumuman Finalis National Veterinary Competition 2016

Posted by on 25 August 2016

[PENGUMUMAN]

Selamat pagi Mahasiswa Veteriner. Siap menjadi salah satu delegasi di Vetcom 2016 IPB?

Luar biasa sekali melihat antusiasme para mahasiswa Veteriner terhadap Vetcom 2016. Ini terbukti dari begitu banyaknya berkas karya yang masuk ke email Vetcom. Tapi akhirnya setelah melalui tahap penilaian oleh dewan juri maka terpilihlah para finalis yang akan masuk ke tahap final yang diselenggarakan di FKH IPB. Kami panitia mengucapkan selamat kepada para peserta final. Untuk yang belum lolos jangan berkecil hati. Tetap semangat!

Berikut daftar finalis Vetcom 2016 cabang lomba Film Dokumenter

(Foto terlampir)