PRESS RELEASE: Tutor Veteriner

Posted on Posted in BPH

tuvet1

2 3

Telah berlangsung “Tutor Veteriner” mata kuliah Anatomi Veteriner I (Osteologi) yang diselenggarakan oleh Departemen PSDM BEM FKH.

Kegiatan yang mengambil tempat di RK B2 tanggal 4 Maret ini bekerjasama dengan Asisten Praktikum Anatomi Veteriner I.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa FKH angkatan 54 dengan jumlah peserta 52 orang.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan gambaran mengenai sistem ujian, cara belajar, materi, dan tips serta trik yang dapat membantu mahasiswa FKH angkatan 54 dalam menghadapi ujian Anatomi Veteriner I (Osteologi)

Kegiatan diawali dengan simulasi ujian praktikum dan diikuti dengan pembahasan dan diskusi bersama Asisten Praktikum Anatomi Veteriner I.

“Kenali dirimu, kenali musuhmu, dan kenali medan tempurmu dan kau akan memenangi seribu pertempuran” -Sun Tzu-

___________________________
SDM/009/05/03