PRESS RELEASE: Tutor Veteriner 2

Posted on Posted in BPH

[PRESS RELEASE: Tutor Veteriner]

Telah berlangsung “Tutor Veteriner” mata kuliah Biokimia Umum yang diselenggarakan oleh Departemen PSDM BEM FKH.

Kegiatan yang mengambil tempat di RK B1 tanggal 25 Maret ini bekerjasama dengan mahasiswa/i FKH yang berkompeten di bidang Biokimia Umum.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa FKH angkatan 54 dengan jumlah peserta 43 orang.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan gambaran mengenai sistem ujian, cara belajar, materi, dan tips serta trik yang dapat membantu mahasiswa FKH angkatan 54 dalam menghadapi ujian Biokimia Umum.

Kegiatan diawali dengan mengerjakan soal soal yang dirancang sedemikian rupa menyerupai soal ujian asli dan diikuti dengan pembahasan dan diskusi bersama kakak kakak tutor yang kompeten.

“Intelligence is the ability to adapt to change”
-Stephen Hawking-

___________